
Some great moments in restaurants and eating houses. Recalling 2014.
The best memory of 2014
The last meal with Jean Luc Figueras. Flores de calabacín y “espardenyes” de mar
The best dish of Spanish ham in the world
Restaurante Jaylu. Sevilla
Peas
Nandu Jubany. Calldetenes
Koy Shunka. Barcelona
Restaurante Askua. Valencia
Disfrutar. Barcelona
Guisantes con trompetas amarillas y trufa from Tickets
Restaurante Alameda. Fuenmayor
Tomatoes
Quique Dacosta. Denia
Casa Escartín. Calatayud
Restaurante El Padre. Madrid
Els Casals. Sagàs
The best fries & Co.
Restaurant Cal Tallón. Olesa de Montserrat
Chez L’Ami Louis. París
El Passadís del Pep. Barcelona
Oven baked in Restaurant Els Pescadors. Barcelona
False chips in Restaurante Jaylu. Sevilla
Gourmanderies
Restaurant Freixa Tradició. Barcelona. Ensaladilla
Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40
Aponiente. El Puerto de Santa María. Tortita de camarones
Restaurante Arola Gastro. Madrid. Patatas bravas
Els Casals. Sagàs. Piparras
Restaurant Villa Más. S’Agaró. Gambas 35’’
Alkimia. Barcelona. Cabeza de gamba con caviar
Peking Garden. Kowloon, Hong Kong. Abalone
El Passadís del Pep. Barcelona. Pulpitos
Restaurant Moments. Barcelona. Arroz caldoso de gambas
Maison Constant. París. Oeuf meurette
D’Berto. O Grove. Centollos gigantesRacó d’en Binu. Argentona. Tosta holandesa
Restaurant Gresca. Barcelona. Caballa lacada con berenjena
China Tang. Hong Kong. Pato Pekín
Restaurante Elkano. Guetaria. Rodaballo
Rarities for geeks
Nahm. Bangkok. Durian fruit with little mangosteen
The best “secret” restaurant
Privanda – Jordi Vilà. Barcelona
Temples of creativity
El Celler de Can Roca. Girona. Prawn
Mugaritz. Errenteria. Cuello de pato lacado con su jugo, hierbas de la huerta y grano seco
Diverxo. Madrid. Falso caviar
Disfrutar. Barcelona
Hits: 4239