Algunos grandes momentos en restaurantes y casas de comida. Recordando el 2014.

El mejor recuerdo de 2014

La última comida con Jean Luc Figueras. Flores de calabacín y “espardenyes” de mar.

73 jean luc figueras

El mejor plato de jamón del mundo

Restaurante Jaylu de Sevilla

04 Jaylu - Jamón

Los guisantes

Jean Luc Figueras05 Pèsols – Jean Luc Figueras

Jean Luc Figueras06 Pèsols – Jean Luc Figueras2

Nandu Jubany de Calldetenes07 Pèsols – Nandu Jubany

Koy Shunka de Barcelona08 Pèsols – Koy Shunka

Restaurante Askua de Valencia11 Pèsols llàgrima - Restaurante Askua

Disfrutar en Barcelona59 disfrutar3

Guisantes con trompetas amarillas y trufa en Tickets

79 pesols camagrogs tofona tickets

Restaurante Alameda en Fuenmayor
guisantes

 

Los tomates

Quique Dacosta de Denia09 Tomàquets - ¿

Casa Escartín de Calatayud15 Tomàquets – Casa Escartín Calatayud

Restaurante El Padre de Madrid24 Tomàquets – El Padre

Els Casals de Sagàs17 Tomàquets – Els casals

 

Las mejores patatas fritas & Co

Restaurant Cal Tallón de Olesa de Montserrat

70 patates7

Chez L’Ami Louis de París

patatesOK

El Passadís del Pep de Barcelona68 patates5

Y al horno… Restaurant Els Pescadors de Barcelona

63 patates1

Y las falsas patatas de Restaurante Jaylu de Sevilla

Falsas patatas fritas

Gourmanderies

Restaurant Freixa Tradició de Barcelona. Ensaladilla
16 Ensaladilla en Restaurant Freixa Tradició

Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40

18 Berberechos de Carril Los Peperetes 30-40

Aponiente de El Puerto de Santa María. Tortita de camarones

14 Tortita de camaraones - Aponiente

Restaurante Arola Gastro de Madrid. Patatas bravas

braves arola gastro

Els Casals de Sagàs. Piparras

77 piparrasRestaurant Villa Más de S’Agaró. Gambas 35’’

villamas

Alkimia de Barcelona. Cabeza de gamba con caviarAlkimia. cabeza de gamba con caviar

Peking Garden de Kowloon, Hong Kong. Abalone

abalone

El Passadís del Pep de Barcelona. Pulpitos

74 popets passadis

Restaurant Moments de Barcelona. Arroz caldoso de gambas78 arros caldos de gambes Moments

Maison Constant de París. Oeuf meurette

66 oeuf meurette

D’Berto de O Grove. Centollos gigantes10 Centollos gigantes D'Berto en @CasaGuinartRacó d’en Binu de Argentona. Tosta holandesa.

12 Racó d'en Binu. Tosta holandesa.

Restaurant Gresca de Barcelona. Caballa lacada con berenjena

21 Restaurant Gresca Verat lacat amb albergínia

China Tang de Hong Kong. Pato Pekín53 pato pekin

Restaurante Elkano de Guetaria. Rodaballo

71 elkano rodaballo plat net

Rarezas para frikis

Nahm de Bangkok. Durian fruit acompañada por pequeños mangosteen

23 Durian fruit – Nahm Bangkok

Hong Kong en una batea con amigos. Patas de pollo
52 patas de pollo

 

El mejor clandestino

Privanda de Jordi Vilà de Barcelona62 privanda

 

Templos de la creatividad

El Celler de Can Roca de Girona. Gamba51 gamba Celler can roca

Mugaritz de Errenteria.  Cuello de pato lacado con su jugo, hierbas de la huerta y grano seco

25 Mugaritz Cuello de pato lacado con su jugo, hierbas de la huerta y grano seco.

Diverxo de Madrid. Falso caviar72 diverxo - falso caviar

Disfrutar de Barcelona

58 disfrutar2

Impactos: 27

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *