
Algunos grandes momentos en restaurantes y casas de comida. Recordando el 2014.
El mejor recuerdo de 2014
La última comida con Jean Luc Figueras. Flores de calabacín y “espardenyes” de mar.
El mejor plato de jamón del mundo
Restaurante Jaylu de Sevilla
Los guisantes
Nandu Jubany de Calldetenes
Koy Shunka de Barcelona
Restaurante Askua de Valencia
Disfrutar en Barcelona
Guisantes con trompetas amarillas y trufa en Tickets
Restaurante Alameda en Fuenmayor
Los tomates
Quique Dacosta de Denia
Casa Escartín de Calatayud
Restaurante El Padre de Madrid
Els Casals de Sagàs
Las mejores patatas fritas & Co
Restaurant Cal Tallón de Olesa de Montserrat
Chez L’Ami Louis de París
El Passadís del Pep de Barcelona
Y al horno… Restaurant Els Pescadors de Barcelona
Y las falsas patatas de Restaurante Jaylu de Sevilla
Gourmanderies
Restaurant Freixa Tradició de Barcelona. Ensaladilla
Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40
Aponiente de El Puerto de Santa María. Tortita de camarones
Restaurante Arola Gastro de Madrid. Patatas bravas
Els Casals de Sagàs. Piparras
Restaurant Villa Más de S’Agaró. Gambas 35’’
Alkimia de Barcelona. Cabeza de gamba con caviar
Peking Garden de Kowloon, Hong Kong. Abalone
El Passadís del Pep de Barcelona. Pulpitos
Restaurant Moments de Barcelona. Arroz caldoso de gambas
Maison Constant de París. Oeuf meurette
D’Berto de O Grove. Centollos gigantesRacó d’en Binu de Argentona. Tosta holandesa.
Restaurant Gresca de Barcelona. Caballa lacada con berenjena
China Tang de Hong Kong. Pato Pekín
Restaurante Elkano de Guetaria. Rodaballo
Rarezas para frikis
Nahm de Bangkok. Durian fruit acompañada por pequeños mangosteen
Hong Kong en una batea con amigos. Patas de pollo
El mejor clandestino
Privanda de Jordi Vilà de Barcelona
Templos de la creatividad
El Celler de Can Roca de Girona. Gamba
Mugaritz de Errenteria. Cuello de pato lacado con su jugo, hierbas de la huerta y grano seco
Diverxo de Madrid. Falso caviar
Disfrutar de Barcelona
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