Dominical 05/06/2016 – Marqués de Murrieta Primer Rosé 2015

MURRIETA

Recuerdo muy bien –hace ya 30 años– una de mis primeras experiencias gastronómicas, en el fantástico restaurante El Dorado Petit que Lluís Cruañas había abierto en Barcelona con Jean Luc Figueras en la cocina. El vino, un rosado con tres años de barrica y con espíritu de tinto de Marqués de Murrieta, que la bodega dejó de hacer a partir de la cosecha 1987. Por eso, dos décadas después, es una ilusión disfrutar de su nuevo rosado completamente renovado. Marqués de Murrieta Primer Rosé 2015 se ha elaborado con una selección de uvas de la variedad mazuelo de su Finca Ygay. Su color es muy pálido y tiene el perfume de flores blancas y frutas como las fresas. Fresco, largo y con un delicioso sabor final de cereza. Un cambio radical y exitoso hacia un estilo más contemporáneo.

TEL: 917 824 400
PVP: 25,60€

Impactos: 9

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