¿LA PERFECCIÓN?
¿Puede un vino ser valorado en una escala numérica? ¿Se valora su aroma, su tacto y su intensidad? ¿Y cómo valorar la emoción? ¿Podemos valorar con un número un beso, un amigo o un momento mágico? En un mundo necesitado de pistas, rankings y escalas para medirlo todo, parece normal que el vino –como los restaurantes– terminen sucumbiendo a la síntesis de unos puntos o a unas estrellas. Remírez de Ganuza Gran Reserva 2004 es el último vino español que ha obtenido un 100 sobre 100 (solo 8 en 35 años) en la publicación del todopoderoso Parker. Un éxito merecido para una bodega que desde su fundación no escatimó esfuerzos para hacernos felices. ¿Perfecto? Quizás si lo disfrutamos con la mejor compañía.

TEL: 945 609 022
PVP: 180 €
QUIM VILA

LA PERFECCIÓ?
Pot un vi ésser valorat en una escala numèrica? Es valora la seva aroma, el seu tacte i la seva intensitat? Com valorar l’emoció? Podem valorar amb un número un petó, un amic o un moment màgic? En un món necessitat de pistes, rànquings i escales per mesurar-ho tot, sembla normal que el vi –com els restaurants– acabin sucumbint a la síntesi d’uns punts o unes estrelles. Remírez de Ganuza Gran Reserva 2004 és el darrer vi espanyol que ha obtingut un 100 sobre 100 (només 8 en 35 anys) en la publicació del totpoderós Parker. Un èxit merescut per un celler que des de la seva fundació no ha escatimat esforços per fer-nos feliços. Perfecte? Potser si el gaudim amb la millor companyia.

TEL: 947 613 963
PVP: 180 €
QUIM VILA

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