OMLET
Telmo Rodríguez y Dirk Niepoort son dos de los enólogos más brillantes, inquietos y viajeros de la Península. Si el vasco tiene proyectos vinícolas por casi toda la geografía española, el portugués elabora en el Duero y Austria, pasando por Sudáfrica y Jerez. Por primera vez decidieron iniciar conjuntamente un proyecto en el Douro. Por fin, con la cosecha siguiente aparece Omlet 2005, una selección de tinta roriz, touriga franca, souzão y otras variedades procedentes de dos viñas plantadas a gran altitud. Elaborado sin extracciones masivas y criado durante 20 meses en barricas de 500 litros. Tiene un color extraordinariamente cubierto, con aromas de fruta madura, la vertiente fresca de la planta y un sutil recuerdo mineral. En la boca tiene una carga tánica importante, con una buena estructura y un final ligeramente dulce. Delicioso con una buena pieza de buey.

TEL: +351 222 001 028
PVP: 37,20 €
QUIM VILA

OMLET
Telmo Rodríguez i Dirk Niepoort són dos dels enòlegs més brillants, inquiets i viatgers de la Península. Si el basc té projectes vinícoles a gairebé tota la geografia espanyola, el portuguès elabora al Duero i Àustria, passant per Sudàfrica i Jerez. Per primer cop el 2004 decidiren iniciar conjuntament un projecte al Douro. Per fi, amb la següent collita apareix Omlet 2005, una selecció de tinta roriz, touriga franca, souzão i d’altres varietats procedents de dues vinyes plantades a gran altitud. Elaborat sense extraccions massives i criat durant 20 mesos en bótes de 500 litres. Té un color extraordinàriament cobert, amb aromes de fruita madura, la vessant fresca de la planta i un subtil record mineral. A la boca té una càrrega tànnica important, amb una bona estructura i un final lleugerament dolç. Deliciós amb una bona peça de bou.

TEL: +351 222 001 028
PVP: 37,20 €
QUIM VILA

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