El Dominical 22/03/2015 – Foreau Vouvray Brut 2010

VOUVRAY

En el Valle del Loire, Clos Naudin es uno de los referentes. Philippe Foreau es la tercera generación de una familia con una tradición que se remonta al 1923 en el pueblo de Vouvray donde cultivan 12 hectáreas en ecológico. Afamado por sus blancos moelleux (dulces), su fantástico Brut elaborado con la variedad chenin blanc –según el método tradicional– es todo un hallazgo. Foreau Vouvray Brut 2010 destaca por los aromas de frutas blancas, miel, setas y flores secas. La boca conjuga la textura de una burbuja melosa y dulce con una buena carga de fruta carnosa como el albaricoque. Fantástico perfume final de toffee, levadura y brioche. Un brut seductor en el aperitivo y que Philippe –que es un gran apasionado de la gastronomía y los maridajes– recomienda con los grandes pescados como el lenguado y el rodaballo.

TEL: +33 02 47 52 71 46
PVP: 16,60€

Impactos: 19

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