Grandes momentos en restaurantes y casas de comida. Recordando el 2017.

Durante el 2017 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.

Angulas que quitan el sueño








9 kg de angulas en Villa Retiro (Xerta).
A la vinagreta, con huevo, al pil pil, con espardeñas, en tortilla o a la bilbaína.


Enigma. Barcelona.


Via Veneto. Barcelona.


Víctor Arguinzoniz en el Restaurante Zaldiaran. Álava.



A la bilbaína y con Jerez en Estimar. Barcelona.

Y también, las angulas de…
Restaurant Bonanova. Barcelona.
Restaurant Gaig. Barcelona.


Gambas


Estimar. Barcelona.


El Celler de Can Roca. Girona.


El Rincón de Diego. Cambrils.


Restaurante La Masía de Chencho. Elche.


Passadís del Pep. Barcelona



Koy Shunka. Barcelona.


Tickets. Barcelona.


Alkimia. Barcelona.

 

Atún


El Campero. Barbate.


Tunateca Balfegó. Barcelona.


Àbac. Barcelona.


Koy Shunka. Barcelona.



Tickets. Barcelona.


Ken. Barcelona.


Sushi 99. Barcelona.

Y también…
El T-Bone de atún de Bibo. Madrid.
Los nigiris de Kabuki. Madrid.
El sashimi de ventresca de Espai Kru. Barcelona.

 

El Mar


D’Berto. O Grove. Pontevedra.


Disfrutar. Barcelona


Estimar. Barcelona.



Kabuki. Madrid.


Marea Alta. Barcelona.



Aponiente. Puerto de Santa Maria.


Villa Retiro. Xerta.


Alkimia. Barcelona.


Estimar. Barcelona.


Kentaro Nakahara, Takaaki Sugita y Yoshiteru Ikegawa en el Hotel Mandarin Oriental. Barcelona.


Tickets. Barcelona.


El Celler de Can Roca. Girona.


La Barra de Carles Abellán. Barcelona.



Enigma. Barcelona.



Estimar. Barcelona.


S’Espartar. Sant Josep. Ibiza.


Ken. Barcelona.


Koy Shunka. Barcelona.


Rías de Galicia. Barcelona.


Passadís del Pep. Barcelona.


Los salmonetes del Restaurante Hisop. Barcelona.


Vivanda. Barcelona.


Sushi 99. Barcelona.


El Fish & Chips de Marc Gascons del Restaurant Informal en el Hotel The Serras. Barcelona.



Tickets. Barcelona.


Yamadori. Barcelona.


Aves


Le Coq Rico. París


Chez l’Ami Louis. París.


Caelis. Barcelona.



El Celler de Can Roca. Girona.


Alkimia. Barcelona.


BiBo. Madrid.


Disfrutar. Barcelona.


Grandes Carnes y casquería


Àbac. Barcelona.


Los callos del Restaurante Zalacaín. Madrid.


Coque. Madrid.


El cochinillo del Restaurante José Maria. Segovia.




Lomo Alto. Barcelona.


Wagyu elaborada por Kentaro Nakahara, Takaaki Sugita y Yoshiteru Ikegawa en el Hotel Mandarin Oriental. Barcelona


Pakta. Barcelona.


Espai Kru. Barcelona.


Passadís del Pep. Barcelona.


Los torreznos de Doña Filo. Colmenar del Arroyo.

Y también…
El txuletón de Sagardi. Barcelona.


Jamón


El mejor plato de jamón en Jaylu. Sevilla.


El bocadillo de jamón “más fino” del mundo. Tickets. Barcelona.


Arroces


Miramar. Llançà.


Alkimia. Barcelona.


El risotto de Piazza Duomo. Alba.


Xerta. Barcelona.

 

Tomates, espárragos y fesols


La Lobera de Martín. Zaragoza.


Enigma. Barcelona.

Y también… los tomates de
El Qüenco de Pepa. Madrid.
Els Casals. Sagàs.
La Venta. Barcelona.


Gresca. Barcelona.


Les Cols. Olot.


Guisantes 


Can Jubany. Calldetenes.


Gaytán. Madrid.


Enigma. Barcelona.


Estimar. Barcelona.


Pakta. Barcelona.


Via Veneto. Barcelona.


Céleri. Barcelona.


Gresca. Barcelona.


3 patatas fritas geniales


La Venta. Barcelona.


Chez l’Ami Louis. París.


Alkimia. Barcelona.


Una excepcional trufa de Alba



Con el puré de patatas de Fermí Puig. Barcelona.


Latas de lujo



La Brújula Almejas al natural 35/37 piezas.



Paco Lafuente Almejas al natural 10/12 piezas.


Lo último de La Cala. Edición limitada.

Las excepcionales latas de Joan Carles en La Puntual:




Almeja Blanca Paco Lafuente y Dardo.


Paco Lafuente Almeja Gigante 6/8 piezas.



Cóndor Ventresca fuera de normas.


El pan


El pan reposado de Àngel Puigsesolles. Folgueroles.


Restaurant Steirereck. Viena.


Forn de pa Vilamala. Barcelona.

 

Y también nos han encantado…

Las ostras en escabeche de Sacha. Madrid.
Los callos de El Fogón de Trifón. Madrid.
La tortilla de Taberna Pedraza. Madrid.
El soufflé de naranja de La Venta. Barcelona.


Hong Kong


Lung King Heen en el Four Seasons.


T’Ang Court en el Langham.

T’Ang Court.

T’Ang Court.

T’Ang Court.

T’Ang Court.


The China Club.

The China Club.

The China Club.

The China Club.

The China Club.

The China Club.


Kashiwaya. Cocina kaiseki.


Los templos de la creatividad


El Celler de Can Roca. Girona.


Diverxo. Madrid.


Enigma. Barcelona.


Sant Pau. Sant Pol de Mar.



Disfrutar. Barcelona.

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