Grupo Artevino – La Cocina en Miniatura
Presentación de las nuevas añadas de Finca Villacreces (DO Ribera del Duero), Bodegas Izadi (DOCa Rioja), Bodegas Orben (DOCa Rioja) y Vetus (DO Toro) en el Hotel Omm de Barcelona, con la demostración de tapas de los grandes chefs Darran Williamson, del Restaurante Bitoque de Albia de Bilbao y Senen González del Restaurante Sagartoki de Vitoria.
El pasado 31 de enero más de 100 profesionales del mundo de la restauración pudieron degustar, mañana y tarde, los vinos: Izadi Blanco 2010, Izadi Crianza 2007, Orben 2006, Pruno 2009, Finca Villacreces 2006 y Flor de Vetus 2010, acompañados de las tapas: Sopa de tomate raff con pulpo a la brasa y queso, tomate de Deusto, croqueta de patata y jamón, huevo frito con patatas, rulo de Gilda y tortilla de patatas.
Darran Williamson del Restaurante Bitoque de Albia de Bilbao.
Senen González del Restaurante Sagartoki de Vitoria.
—————————————Versió en català———————————————————
Grupo Artevino – “La Cocina en Miniatura”
Presentació de les noves anyades de Finca Villacreces (DO Ribera del Duero), Bodegas Izadi (DOCa Rioja), Bodegas Orben (DOCa Rioja) i Vetus (DO Toro) a l’Hotel Omm de Barcelona, amb la demostració de tapes dels grans xefs Darran Williamson, del Restaurant Bitoque de Albia de Bilbao i Senen González del Restaurant Sagartoki de Vitòria.
El passat 31 de gener més de 100 professionals del món de la restauració van poder degustar, matí i tarda, els vins: Izadi Blanco 2010, Izadi Crianza 2007, Orben 2006, Pruno 2009, Finca Villacreces 2006 i Flor de Vetus 2010, acompanyats de les tapes: Sopa de tomàquet raff amb pop a la brasa i formatge, tomàquet de Deusto, croqueta de patata y pernil, ou fregit amb patates, rul·lo de Gilda i truita de patates.
Darran Williamson del Restaurant Bitoque de Albia de Bilbao.
Senen González del Restaurant Sagartoki de Vitòria.
Impactos: 58