
Lo mejor de 2018. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (y IV)
Durante el 2018 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.
Grandes aves
El pollo enterrado de Josep Maria Masó en el Restaurant Fermí Puig


Le Coq Rico. Paris

Chez L’Ami Louis. Paris

El Celler de Can Roca. Girona


Paul Bocuse. Collonges-au-Mont-d’Or

Epicure Hôtel Le Bristol. Paris

Le Beaugravière. Mondragon

La Tour d’Argent. Paris

Bodega 1900. Barcelona

Alkimia. Barcelona

Lasarte. Barcelona

Enoteca Pinchiorri. Florencia

Las carnes
Restaurante Coque. Madrid

José María en El Qüenco de Pepa. Madrid


Silvio Nickol – Palais Coburg. Viena

Sagardi. Barcelona

Pakta. Barcelona

Alkimia. Barcelona

Passadís del Pep. Barcelona

Via Veneto. Barcelona

Yakiniku Rikyu. Madrid

AskuaBarra. Madrid

Guisantes
Origen Nandu Jubany – Sport Hotel Hermitage & Spa. Andorra

Ca l’Isidre. Barcelona

Estimar. Barcelona

Shanghai. Barcelona

El Celler de Can Roca. Girona

Can Jubany. Calldetenes

Bodega 1900. Barcelona

Miramar. Llançà

Caelis. Barcelona

Santceloni. Madrid

Freixa Tradició. Barcelona

De la tierra
El Qüenco de Pepa. Madrid

La Dilettante. Beaune

Tossal Gros – Celler Escoda-Sanahuja. Prenafeta

Angelita. Madrid

L’Artesana Poblenou. Barcelona

Sagardi. Barcelona

Hermanos Torres. Barcelona

7 Portes. Barcelona

Comando G. Cadalso de los Vidrios

Piemonte y Toscana
Antica Corona Reale. Cervere

Al Gatto Nero. Turín

Casa Vicina en Eataly Lingotto. Turín


La Fioraia. Castello di Annone

Enoteca Pinchiorri. Florencia

Patatas fritas espectaculares
La Venta. Barcelona

Alkimia. Barcelona

Chez l’Ami Louis. Paris

Sin olvidarnos de las de:
Passadís del Pep. Barcelona
Cal Tallón. Olesa de Montserrat
Y también nos han encantado…
L’Atelier de Joël Robuchon. Paris

Restaurante Dani García. Marbella

Restaurante Paco Gandía. Pinoso

La Beaugravière. Mondragon

LÚ Cocina y Alma. Jerez de la Frontera

Pizzería Fabián. Puigcerdà

Lluerna. Santa Coloma de Gramenet

Can Bosch. Cambrils

Le Bénaton. Beaune

Maldonado

Joselito by Ara Malikian

Un desayuno en casa de Maite y Abel Mendoza. San Vicente de la Sonsierra

Una tortilla en escabeche en homenaje al Restaurant Ca l’Anna

Los postres
Naranjas al estilo Via Veneto. Barcelona

Bodega 1900. Barcelona

Pur. Barcelona

Alkimia. Barcelona

Els Casals. Sagàs

Estimar. Barcelona

Le Dôme. Paris

La coca del furni Vilamala. Barcelona

Sant Pau. Sant Pol de Mar

Una cata de almejas asombrosa
Los templos de la creatividad
El Celler de Can Roca. Girona

Diverxo. Madrid

Enigma. Barcelona

Disfrutar. Barcelona

Una experiencia sorprendente
Sublimotion by Paco Roncero. Ibiza
El Festín
Alkimia. Barcelona

Impactos: 390