Lo mejor de 2018. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (y IV)

Durante el 2018 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.

Grandes aves

El pollo enterrado de Josep Maria Masó en el Restaurant Fermí Puig


Le Coq Rico. Paris


Chez L’Ami Louis. Paris


El Celler de Can Roca. Girona


Paul Bocuse. Collonges-au-Mont-d’Or


Epicure Hôtel Le Bristol. Paris


Le Beaugravière. Mondragon


La Tour d’Argent. Paris


Bodega 1900. Barcelona


Alkimia. Barcelona


Lasarte. Barcelona


Enoteca Pinchiorri. Florencia

Las carnes

Restaurante Coque. Madrid


José María en El Qüenco de Pepa. Madrid


Silvio Nickol – Palais Coburg. Viena


Sagardi. Barcelona


Pakta. Barcelona


Alkimia. Barcelona


Passadís del Pep. Barcelona


Via Veneto. Barcelona


Yakiniku Rikyu. Madrid


AskuaBarra. Madrid

Guisantes


Origen Nandu Jubany – Sport Hotel Hermitage & Spa. Andorra


Ca l’Isidre. Barcelona


Estimar. Barcelona


Shanghai. Barcelona


El Celler de Can Roca. Girona


Can Jubany. Calldetenes


Bodega 1900. Barcelona


Miramar. Llançà


Caelis. Barcelona


Santceloni. Madrid


Freixa Tradició. Barcelona

De la tierra

El Qüenco de Pepa. Madrid


La Dilettante. Beaune


Tossal Gros – Celler Escoda-Sanahuja. Prenafeta


Angelita. Madrid


L’Artesana Poblenou. Barcelona


Sagardi. Barcelona


Hermanos Torres. Barcelona


7 Portes. Barcelona


Comando G. Cadalso de los Vidrios

Piemonte y Toscana

Antica Corona Reale. Cervere


Al Gatto Nero. Turín


Casa Vicina en Eataly Lingotto. Turín


La Fioraia. Castello di Annone


Enoteca Pinchiorri. Florencia

Patatas fritas espectaculares

La Venta. Barcelona


Alkimia. Barcelona


Chez l’Ami Louis. Paris

Sin olvidarnos de las de:

Passadís del Pep. Barcelona

Cal Tallón. Olesa de Montserrat

Y también nos han encantado…

L’Atelier de Joël Robuchon. Paris


Restaurante Dani García. Marbella

Restaurante Paco Gandía. Pinoso


La Beaugravière. Mondragon


LÚ Cocina y Alma. Jerez de la Frontera


Pizzería Fabián. Puigcerdà


Lluerna. Santa Coloma de Gramenet


Can Bosch. Cambrils


Le Bénaton. Beaune


Maldonado


Joselito by Ara Malikian


Un desayuno en casa de Maite y Abel Mendoza. San Vicente de la Sonsierra


Una tortilla en escabeche en homenaje al Restaurant Ca l’Anna

Los postres

Naranjas al estilo Via Veneto. Barcelona


Bodega 1900. Barcelona


Pur. Barcelona


Alkimia. Barcelona


Els Casals. Sagàs


Estimar. Barcelona


Le Dôme. Paris


La coca del furni Vilamala. Barcelona


Sant Pau. Sant Pol de Mar

Una cata de almejas asombrosa

Los templos de la creatividad

El Celler de Can Roca. Girona


Diverxo. Madrid


Enigma. Barcelona


Disfrutar. Barcelona

Una experiencia sorprendente

Sublimotion by Paco Roncero. Ibiza

El Festín

Alkimia. Barcelona

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