Lo mejor de 2019. Del mar. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (IV)

Durante el 2019 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.

Angulas que quitan el sueño

La Gran Angulada. Valentí, Joaquim y Fran López del Restaurante Villa Retiro (Xerta) en Vila Viniteca

 

Asador Etxebarri. Atxondo

 

Estimar. Madrid

 

Diverxo. Madrid

 

El Qüenco de Pepa. Madrid

 

El erizo de mar

Saison. San Francisco

 

Disfrutar. Barcelona

 

Cocina Hermanos Torres. Barcelona

 

Alkimia. Barcelona

 

El calamar

Koji Kimura en Dos Palillos

 

Kiro Sushi. Logroño

 

Yamadori. Barcelona

 

Koy Shunka. Barcelona

 

Dos Palillos. Barcelona

Gambas, langostas, bogavantes y compañía

Asador Etxebarri. Atxondo

 

Quique Dacosta. Denia

 

Caelis y Ambassade de Llívia

 

Pur. Barcelona

 

Estimar. Barcelona

 

Tickets. Barcelona

 

El Celler de Can Roca. Girona

 

Pedegrú. Madrid

 

Langosta con patatas en La Barra de Carles Abellán. Barcelona

 

D’Berto, fuera de su casa. Galicia

Los peces

Elkano. Getaria

 

El Celler de Can Roca. Girona

 

Pakta. Barcelona

 

Saddle. Madrid

 

Tira do Cordel. Fisterra

El atún

Angle. Barcelona

 

Nobu. Barcelona

 

Ventresca de atún en Asador Etxebarri. Atxondo

 

Ventresca de atún en Nerua Guggenheim. Bilbao

 

Shunka. Barcelona

 

Arroces de mar

Miramar Paco Pérez. Llançà

 

Moments. Barcelona

 

Terraza Martínez. Barcelona

 

Baroz. Barcelona

Y también nos ha encantado…

Lubina, caviar y champagne. Anne-Sophie Pic. Lausanne

 

Navajas en escabeche y zanahoria. Estimar. Barcelona

 

Ceviche en La Mar de Gastón Acurio. San Francisco

 

Mesa de salazones en Quique Dacosta. Denia

 

Shabu shabu de pulpitos en Pakta. Barcelona

 

Kokotxas en Disfrutar. Barcelona

 

Abalone australiano. R & G Lounge. San Francisco

 

Kokotxas en Sense Pressa. Barcelona

 

La anguila en Kiro Sushi. Logroño

 

El chipirón de Asador Etxebarri. Atxondo

 

99 Sushi Bar. Barcelona

 

Kokotxas en Nerua Guggenheim Bilbao

 

Zarzuela en 7 Portes. Barcelona

 

El Passadís del Pep. Barcelona

 

Kokotxas en El Celler de Matadepera

 

Taberna Herrerías. Logroño

Impactos: 257

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *