
Lo mejor de 2019. Del mar. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (IV)
Durante el 2019 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.
Angulas que quitan el sueño
La Gran Angulada. Valentí, Joaquim y Fran López del Restaurante Villa Retiro (Xerta) en Vila Viniteca
Asador Etxebarri. Atxondo
Estimar. Madrid
Diverxo. Madrid
El Qüenco de Pepa. Madrid
El erizo de mar
Saison. San Francisco
Disfrutar. Barcelona
Cocina Hermanos Torres. Barcelona
Alkimia. Barcelona
El calamar
Koji Kimura en Dos Palillos
Kiro Sushi. Logroño
Yamadori. Barcelona
Koy Shunka. Barcelona
Dos Palillos. Barcelona
Gambas, langostas, bogavantes y compañía
Asador Etxebarri. Atxondo
Quique Dacosta. Denia
Caelis y Ambassade de Llívia
Pur. Barcelona
Estimar. Barcelona
Tickets. Barcelona
El Celler de Can Roca. Girona
Pedegrú. Madrid
Langosta con patatas en La Barra de Carles Abellán. Barcelona
D’Berto, fuera de su casa. Galicia
Los peces
Elkano. Getaria
El Celler de Can Roca. Girona
Pakta. Barcelona
Saddle. Madrid
Tira do Cordel. Fisterra
El atún
Angle. Barcelona
Nobu. Barcelona
Ventresca de atún en Asador Etxebarri. Atxondo
Ventresca de atún en Nerua Guggenheim. Bilbao
Shunka. Barcelona
Arroces de mar
Miramar Paco Pérez. Llançà
Moments. Barcelona
Terraza Martínez. Barcelona
Baroz. Barcelona
Y también nos ha encantado…
Lubina, caviar y champagne. Anne-Sophie Pic. Lausanne
Navajas en escabeche y zanahoria. Estimar. Barcelona
Ceviche en La Mar de Gastón Acurio. San Francisco
Mesa de salazones en Quique Dacosta. Denia
Shabu shabu de pulpitos en Pakta. Barcelona
Kokotxas en Disfrutar. Barcelona
Abalone australiano. R & G Lounge. San Francisco
Kokotxas en Sense Pressa. Barcelona
La anguila en Kiro Sushi. Logroño
El chipirón de Asador Etxebarri. Atxondo
99 Sushi Bar. Barcelona
Kokotxas en Nerua Guggenheim Bilbao
Zarzuela en 7 Portes. Barcelona
El Passadís del Pep. Barcelona
Kokotxas en El Celler de Matadepera
Taberna Herrerías. Logroño
Impactos: 297