Lo mejor de 2019. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (V)

Durante el 2019 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.

Las aves

La Tour d’Argent. Paris

 

Diverxo. Madrid

 

Yank Sing. San Francisco

 

Tickets. Barcelona

 

Caelis y Ambassade de Llívia. Barcelona

 

Substance. Paris

 

Chez L’Ami Louis. Paris

 

Gresca. Barcelona

 

El Celler de Can Roca. Girona

 

Els Casals. Sagàs

 

Angler. San Francisco

 

Alkimia. Barcelona

 

Xavier Pellicer. Barcelona

 

Nairod. Barcelona

 


Paul Bocuse. Collonges-au-Mont-d’Or – Lyon

 

R&G Lounge. San Francisco

 

Nerua Guggenheim. Bilbao

 

Mirazur. Menton

 

Le Louis XV-Alain Ducasse. Montecarlo

 

Le Pré aux Clercs Georges Blanc. Dijon

 

Christian Etienne. Avignon

Le Pré Catelan. Paris

Las carnes

Les Cols. Olot

 

Asador Etxebarri. Atxondo

 

Tickets. Barcelona

 

Sagardi. Barcelona

Las tortillas

Tortilla francesa naranja-rojiza hecha con huevos de la granja Nakamura en Yamanashi. Tokyo

 

La tortilla de angulas de Fran López. La Gran Angulada

 

La tortilla de trufa en Els Casals. Sagàs

Los guisantes

La Tasquita de Enfrente. Madrid

 

Shanghai. Barcelona

 

Disfrutar. Barcelona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Estimar. Barcelona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Pakta. Barcelona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


El Celler de Can Roca. Girona

 

Els Tinars. Llagostera

 

Massana. Girona

 

Tres Macarrons. El Masnou

 

Merendero Tradició. Barcelona

 

Alameda. Fuenmayor

La Trufa

Le Pré Catelan. Paris

 

L’Assiette Champenoise. Tinqueux

Alkimia. Barcelona

 

El Celler de Can Roca. Girona

 

Els Casals. Sagàs

 

Pur. Barcelona

 

La trufa blanca de Mirazur. Menton

De la tierra

O’Pazo. Padrón

ABaC. Barcelona

Ricard Camarena. Valencia

 

El Qüenco de Pepa. Madrid

 

Mirazur. Menton

 

Pur. Barcelona

 

Quique Dacosta. Denia

 

Xavier Pellicer. Barcelona

 

Gaig. Barcelona

 

Saison. San Francisco

 

Restaurante Bonanova. Barcelona

 

Aürt. Barcelona

 

Remolacha Crapaudine con salsa de caviar Osetra. Mirazur. Menton

Y también nos han encantando…

El gran arroz del Restaurante Elías. El Xinorlet, Alicante.

 

El foie en Asador Etxebarri. Atxondo

 

La mantequilla de La Grande Maison de Pierre Gagnaire. Bordeaux.

 

El pan de Angler. San Francisco

 

El gran plato de jamón en texturas de Jaylu. Sevilla

 

Globo de patata con solomillo y bearnesa. Tickets. Barcelona

 

El Jambon persillé de La Dilettante. Beaune

 

Le pâté en croûte. Le Bénaton. Beaune

 

Cinc Sentits. Barcelona

Las patatas fritas 

La Venta. Barcelona

Chez L’Ami Louis. Paris

 

El Passadís del Pep. Barcelona

 

Alkimia. Barcelona

 

Informal. Barcelona 

Los postres

El chucho de Marea Alta. Barcelona

 

La coca del furni Vilamala. Barcelona

Los flanes

Estimar. Madrid

 

Via Veneto. Barcelona

 

Els Casals. Sagàs

 

Bodega 1900. Barcelona

Los templos de la creatividad

El Celler de Can Roca. Girona

 

 

Diverxo. Madrid

 

Disfrutar. Barcelona

 

 

 

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