
Lo mejor de 2020. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (II)
A lo largo de 2020 hemos disfrutado en numerosos restaurantes.
Este año, la pandemia mundial que aún estamos sufriendo nos impidió viajar a muchos destinos que nos gustan y donde siempre gozamos.
Un recuerdo de algunos de los platos más memorables en un año en el cual tenemos que agradecer a los restaurantes −al igual que a otros sectores− el tremendo esfuerzo que han tenido que realizar.
Las aves
Els Casals. Sagàs
El Celler de Can Roca. Girona
Imperial Treasure. Shanghai
Shanghai. Barcelona
Via Veneto. Barcelona
Alkimia. Barcelona
Caelis. Barcelona
Ruihua Villa. Shanghai
Da Dong. Shanghai
Mott32. Hong Kong
El Racó d’en Binu. Argentona
Nairod. Barcelona
Las carnes
Pur. Barcelona
Pakta. Barcelona
Sagardi. Barcelona
Lung King Heen. Hong Kong
El Racó d’en Binu. Argentona
Steirereck. Viena
Coure. Barcelona
La Querencia. Villanueva de Ávila
Coque. Madrid
El Lagar de la Isilla. Aranda de Duero
Restaurant Hispania. Arenys de Mar
Restaurante José María. Segovia
Taberna Pedraza. Madrid
Asador Etxebarri. Axpe
Sense Pressa. Barcelona
Gaig Torre del Remei. Bolvir
Plachuttas Gasthaus zur Oper. Viena
Zum Weissen Rauchfangkehrer. Viena
La Table de Catusseau. Pomerol
Lasarte. Barcelona
Passadís del Pep. Barcelona
Las Esparteras. Casarrubios del Monte
Saddle. Madrid
Gofio. Madrid
Mugaritz. Errenteria
Dos Palillos. Barcelona
La Venta. Barcelona
Restaurante Ambivium. Peñafiel
Los tomates
Angelita. Madrid
Villa Mas. Sant Feliu de Guíxols
El Qüenco de Pepa. Madrid
Ganbara. San Sebastián
La Fisna. Madrid
Maitea Taberna. Barcelona
Granja Elena. Barcelona
Taberna Pedraza. Madrid
Viavélez. Madrid
Els Casals. Sagàs
Los guisantes
Pur. Barcelona
Pakta. Barcelona
El Celler de Can Roca. Girona
Xavier Pellicer. Barcelona
DiverXO. Madrid
Estimar. Barcelona
Roig Robí. Barcelona
Mantúa. Jerez de la Frontera
La trufa
Pur. Barcelona
Els Casals. Sagàs
TentaziOni. Bordeaux
Pakta. Barcelona
Saddle. Madrid
El Celler de Can Roca. Girona
Gaig. Barcelona
Steirereck. Viena
Gresca. Barcelona
Xavier Pellicer. Barcelona
LÚ Cocina y Alma. Jerez de la Frontera
De la tierra
Xavier Pellicer. Barcelona
Dos Palillos. Barcelona
Gresca. Barcelona
Mantúa. Jerez de la Frontera
Vinoteca García de la Navarra. Madrid
Forum. Hong Kong
El Celler de Can Roca. Girona
DiverXO. Madrid
Mugaritz. Errenteria
Restaurante Bonanova. Barcelona
Merendero Tradició. Barcelona
Lăl. Esparreguera
La pasta
TentaziOni. Bordeaux
Lasarte. Barcelona
ABaC. Barcelona
Don Giovanni. Madrid
Los xiaolongbao frito de Ruihua Villa. Shanghai
Los dim sum en Lung King Heen. Hong Kong
Gyoza de ostra con cap i pota en Direkte Boqueria. Barcelona
Las patatas fritas
La Venta. Barcelona
Informal. Barcelona
Alkimia. Barcelona
Passadís del Pep. Barcelona
Los flanes y el soufflé
Estimar. Madrid
Bodega 1900. Barcelona
Els Casals. Sagàs
Disfrutar. Barcelona
Alkimia. Barcelona
Gresca. Barcelona
Es Còdol Foradat. Formentera
El Celler de Matadepera. Matadepera
Olivos Comida y Vinos. Barcelona
Soufflé helado en El Racó d’en Binu. Argentona
Y también nos han encantado…
Pan chino relleno de caviar en Disfrutar. Barcelona
Pan chino en Lung King Heen. Hong Kong
Ñoquis melosos de patata, salsa de mantequilla y caviar en Els Tinars. Llagostera
Tarta di rose en Leña. Marbella
La tortilla en Taberna Pedraza. Madrid
Tres experiencias únicas
Le Match du Siècle III. Rioja vs. Vallée du Rhône septentrional.
Los Marinos José. Fuengirola
Le Match du Siècle IV: Grands Crus de Chassagne vs. Puligny. Montrachet et sa famille.
El acorde perfecto con los mariscos de la Costa del Sol, o como acompañar el excelso producto del mar del restaurante de la familia Sánchez con la chardonnay de los Grand Cru de Montrachet y sus primos-hermanos. Una comida y una cena fuera de normas.
Ultraviolet del chef Paul Pairet. Shanghai.
Alta cocina y espectáculo. Un restaurante con una cocina muy sofisticada con un ambiente moderno y sorprendente. Una única mesa donde cenan 10 personas. El primero en su clase.
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