Lo mejor del 2018. Del mar. Grandes momentos en restaurantes y casas de comida (III)

Durante el 2018 hemos disfrutado de grandes platos en numerosos restaurantes. Algunos buscando radicalmente un producto excelso cada vez más escaso, otros reinventando elaboraciones e imaginando nuevas emociones sin poner límites a la creatividad.

Angulas que quitan el sueño

Estimar. Barcelona


Xerta. Barcelona


Can Jubany. Calldetenes


Gaig. Barcelona

Gamba, camarón, langosta y compañía

Diverxo. Madrid


Enigma. Barcelona


El Celler de Can Roca. Girona.


Estimar. Barcelona


Bodega 1900. Barcelona


Disfrutar. Barcelona


Etxebarri. Atxondo


El Capricho de Raquel. Alicante.


Els Pescadors. Llançà


Langosta con patatas en La Barra de Carles Abellán. Barcelona


Los Marinos José. Fuengirola

El Mar

Etxebarri. Atxondo


Koy Shunka. Barcelona


Pakta. Barcelona


Tickets. Barcelona


La Pyramide Patrick Henriroux. Vienne


Maremoto en Estimar. Barcelona


Restaurant Pierre Gagnaire – La Grande Maison de Bernard Magrez


Hermanos Torres. Barcelona


Pur. Barcelona


Kabuki Wellington. Madrid


99 KO Sushi Bar. Madrid


Passadís del Pep. Barcelona


Nomo Sarrià – Ronqueo atún Arrom. Barcelona


Estimar – Ostrón XL. Barcelona


Toc al Mar. Begur


Miramar. Llançà


Can Bosch. Cambrils


Bodega 1900. Barcelona


Restaurante Cataria. Novo Sancti Petri


Marea Alta. Barcelona


Pavillon Ledoyen. París


Latas de lujo

La Brújula


La Cala Albert Adrià


Paco Lafuente


Conservas Dardo

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