Versió en català

El menú de las estrellas.

Cuatro grandes amigos y reconocidos cocineros nos han preparado unos magníficos platos para disfrutarlos estas fiestas.

Quim Casellas, Fran López, Jordi Juncà y Oriol Ivern han elaborado especialmente –en los fogones de sus restaurantes– un gran menú para degustar en vuestra casa. Con los mejores ingredientes y con su saber hacer.

 

Terrina de “carn d’olla” con pipas garrapiñadas y aceite de setas

Terrina de “carn d’olla” con pipas garrapiñadas y aceite de setas
Restaurant Casamar (Llafranc)
Quim Casellas
Ingredientes: butifarra de sal y pimienta, butifarra negra, pollo, ternera, pies de cerdo, hueso blanco, hueso de rodilla, carne picada de ternera, carne picada de cerdo, zanahoria, nabo, chirivía, apio, cebolla, puerro, col, , ajo, perejil, leche, pan, huevos, pipas, azúcar, agua, trompeta de la mort y aceite de oliva.
PVP: 11€

 

Canelones del Indià

Canelones del Indià
Torreó de l’Indià (Xerta)
Fran López
Ingredientes: pollo de corral, pato mular, foie, puerros, cebollas, ajos, tomates, cognac, bechamel, pasta de canelones y camagrocs.
PVP: 18€

 

Asado de pollo de payés relleno de pasas, ciruelas y piñones con albóndigas

Asado de pollo de payés relleno de pasas, ciruelas y piñones con albóndigas
Ca L’Enric (La Vall de Bianya)
Jordi Juncà
Ingredientes: pollo de payés, pasas, ciruelas, piñones, cebollas, carne picada de ternera y cerdo, escalonias, ajos, tomates, vino rancio, aceite de oliva, sal y pimienta.
PVP: 15€

 

Crema de rebozuelos con maracuyá, café y chocolate blanco

Crema de rebozuelos con maracuyá, café y chocolate blanco
Hisop (Barcelona)
Oriol Ivern
Ingredientes: maracuyá, rebozuelos, azúcar, leche, harina de almendra, harina, mantequilla, leche, nata, harina de maíz, café y chocolate blanco.
PVP: 5€

 

VINOS RECOMENDADOS

Vinos Recomendados

Rovellats Masia S.XV 2004. DO Cava. PVP: 18,95€
Cérvoles Blanc 2011. DO Costers del Segre. PVP: 21,70€
Les Cousins Sagesse 2007. DOQ Priorat. PVP: 24,50€
Capçanes Pansal del Calàs 2008 (0,5 L). DO Montsant. PVP: 20,95€

 

Consultar el catálogo completo:

 

Los platos del menú de las estrellas puede venir a buscarlos exclusivamente a nuestra tienda de la calle Agullers número 9, de lunes a sábado de 8.30 a 20.30 horas.
Abierto los domingos 16 y 23 de diciembre de 10 a 20.30 horas.
Disponible del 15 de diciembre de 2012 al 5 de enero de 2013.
Reservas: 933 101 956 o teca@vilaviniteca.es

Impactos: 47

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *