Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos tradicionales de Andalucía. Jesús Barquín y Peter Liem.

Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos tradicionales de Andalucía. Jesús Barquín y Peter Liem.

Information

Textos: Jesús Barquín y Peter Liem
Fotografías: Estanis Núñez
Prólogo: Josep Roca 

ISBN: 978-84-120967-1-2

Sinopsis: En este libro, Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el libro se centra en la discu-sión de los vinos tradicionales andaluces desde una perspectiva contemporánea. Se describen con detalle la gran variedad de estilos y métodos de producción, con un capítulo dedicado al siempre fascinante palo cortado. En un apéndice final, se analiza con especial atención el fenómeno que a veces se ha venido en llamar “Sherry Revolution”, con ilusión, pero sin despegar los pies de la tierra.
Esta primera edición en español se presenta ahora profusamente ilustrada con las soberbias fotos de Estanis Núñez, que, unidas a esta monografía excep-cional, crean un volumen imprescindible.