Moncalvillo Meadery Hidromiel
Los hermanos Echapresto llevan toda una vida dedicada a la alta gastronomía desde su restaurante Venta Moncalvillo (dos estrellas Michelín) en el pequeño pueblo de Daroca (La Rioja). Ignacio –chef– y Carlos –sommelier responsable de la bodega y la sala– siempre han mostrado una especial sensibilidad por el producto local y el cuidado del entorno rural.
Tras varios años de investigación, han emprendido un innovador proyecto, Moncalvillo Meadery. Junto a los apicultores Sergio Sáenz e Ismael Echapresto, producen diversos tipos de miel con las que elaboran diferentes hidromieles gourmet en la bodega que han construido bajo su restaurante.
Descubre esta excelente bebida alcohólica natural procedente de la fermentación de un mosto preparado con agua y miel, seguido de una cuidada crianza en barricas y una maduración en botella de más de un año. Ofrece infinidad de posibilidades gastronómicas incluso con platos de difícil armonía como escabeches, picantes y especias.