ESENCIA

En la región de Tokaji, al Noreste de Hungría, se elaboran desde hace más de 400 años algunos de los vinos dulces más reputados del mundo. Valorados por su legendaria capacidad de guarda, fueron vinos de cabecera en las fiestas de la nobleza europea de los siglos XVIII y XIX. Entre los diferentes vinos, los más reputados son los denominados aszú, que provienen de uvas afectadas por la podredumbre noble. Château Dereszla Aszú Eszencia 2000 es el ensamblaje de furmint y harslevelu envejecidas durante 3 años en barricas de roble húngaro. Con aromas cítricas, de miel, de membrillo y orejones tiene una densidad, frescura y una impresionante carga de azúcar compensada por una extraordinaria acidez que equilibra el conjunto. Excelente con un queso azul como el irlandés Crozier Blue.

TEL: +36 47 396 004

PVP: 79,90€

QUIM VILA

--

ESSÈNCIA

A la regió de Tokaji, al nord est d’Hongria, s’elaboren des de fa més de 400 anys alguns dels vins dolços més reputats del món. Valorats per la seva llegendària capacitat de guarda, foren vins de capçalera a les festes de la noblesa europea dels segles XVIII i XIX. D’entre els diferents vins, els més reputats són els anomenats aszú, que provenen de raïms afectats per la podridura noble. Château Dereszla Aszú Eszencia 2000 és l’assemblatge de furmint i harslevelu envellides durant 3 anys en bótes de roure hongarès. Amb aromes cítriques, de mel, de codony i d’orellanes té una densitat, frescor i una impressionant càrrega de sucre compensada per una extraordinària acidesa que equilibra el conjunt. Excel·lent amb un formatge blau com l’irlandès Crozier Blue.

TEL: +36 47 396 004

PVP: 79,90€

QUIM VILA