Es una magnífica noticia que una gran casa como González Byass siga editando, de vez en cuando, pequeñas joyas enológicas de Jerez. A la grandeza de sus vinos de añada y a la aparición del año pasado de Tío Pepe “en rama”, ahora se añade la Colección de Finos Palmas: un cuarteto de finos excepcionales. González Byass Amontillado Cuatro Palmas es el más radical. Procede de 6 botas de la Solera Museo que tiene 45 años. Es de color ámbar, con aromas de especias dulces, frutos secos, ciruela confitada, regaliz negro... La boca tiene una textura cremosa y fresca, con mucho extracto y nada de azúcar. ¡Brutal! TEL: 956 357 000 PVP: 100€ QUIM VILA És una magnífica notícia que una gran casa com González Byass segueixi editant, de tant en tant, petites joies enològiques de Xerès. A la grandesa dels seus vins d’anyada i a l’aparició de l’any passat del Tío Pepe “en rama”, ara s’hi afegeix la Colección de Finos Palmas: un quartet de finos excepcionals. González Byass Amontillado Cuatro Palmas és el més radical. Prové de 6 bótes de la Solera Museo que té 45 anys. És de color ambre, amb aromes d’espècies dolces, fruits secs, pruna confitada, regalèssia negra... La boca té una textura cremosa i fresca, amb molt d’extracte i gens de sucre. Brutal! TEL: 956 357 000 PVP: 100€ QUIM VILA