Grupo Artevino – La Cocina en Miniatura
Presentación de las nuevas añadas de Finca Villacreces (DO Ribera del Duero), Bodegas Izadi (DOCa Rioja), Bodegas Orben (DOCa Rioja) y Vetus (DO Toro) en el Hotel Omm de Barcelona, con la demostración de tapas de los grandes chefs Darran Williamson, del Restaurante Bitoque de Albia de Bilbao y Senen González del Restaurante Sagartoki de Vitoria.
El pasado 31 de enero más de 100 profesionales del mundo de la restauración pudieron degustar, mañana y tarde, los vinos: Izadi Blanco 2010, Izadi Crianza 2007, Orben 2006, Pruno 2009, Finca Villacreces 2006 y Flor de Vetus 2010, acompañados de las tapas: Sopa de tomate raff con pulpo a la brasa y queso, tomate de Deusto, croqueta de patata y jamón, huevo frito con patatas, rulo de Gilda y tortilla de patatas.
Darran Williamson del Restaurante Bitoque de Albia de Bilbao. Senen González del Restaurante Sagartoki de Vitoria.Presentació de les noves anyades de Finca Villacreces (DO Ribera del Duero), Bodegas Izadi (DOCa Rioja), Bodegas Orben (DOCa Rioja) i Vetus (DO Toro) a l’Hotel Omm de Barcelona, amb la demostració de tapes dels grans xefs Darran Williamson, del Restaurant Bitoque de Albia de Bilbao i Senen González del Restaurant Sagartoki de Vitòria.
El passat 31 de gener més de 100 professionals del món de la restauració van poder degustar, matí i tarda, els vins: Izadi Blanco 2010, Izadi Crianza 2007, Orben 2006, Pruno 2009, Finca Villacreces 2006 i Flor de Vetus 2010, acompanyats de les tapes: Sopa de tomàquet raff amb pop a la brasa i formatge, tomàquet de Deusto, croqueta de patata y pernil, ou fregit amb patates, rul·lo de Gilda i truita de patates.
Darran Williamson del Restaurant Bitoque de Albia de Bilbao. Senen González del Restaurant Sagartoki de Vitòria.