LES COUSINS

Hace ya una docena de años, los primos Marc y Adrià Pérez iniciaron su proyecto personal en el pueblo de Porrera, en Priorat. Su juventud, el perfil de los vinos y sus etiquetas de diseño fresco y desenfadado, les hicieron ganar rápidamente presencia y relevancia en las mejores cartas. Ahora, los vinos han ganado en profundidad sin perder su carácter accesible y disfrutable desde su salida al mercado. L’Inconscient 2018 está elaborado con cariñena, garnacha, cabernet sauvignon, merlot y syrah criadas durante un año en grandes tinas de roble francés. Tiene una nariz repleta de frutitas rojas y negras que recuerdan a las grosellas, los arándanos y las frambuesas maduras, con notas de regaliz rojo, caramelo y un punto refrescante de romero. En boca tiene una textura sedosa formada por unos taninos redondos que otorgan volumen y peso. Intensas notas finales de mermelada de frutos negros y un punto de laurel seco. Una buena frescura equilibra el conjunto y te invita a tomar otro sorbo. Ideal servido ligeramente fresco acompañando carnes rojas, arroces de montaña con setas y quesos de cabra y vaca curados. Un fantástico Priorat de cabecera.