Vinya del Rascarà Brut Nature 2017 es la última añada de Bufadors Celler, el proyecto personal de Ton Mata y Encarna Castillo. Xarel·lo de una única parcela plantada en 1999 y cultivada en biodinámica. La fermentación del vino base se realizó con levaduras autóctonas y para la segunda fermentación se empleó mosto de uva sobremadurada del mismo viñedo. Sin sulfuroso ni ningún otro aditivo enológico. Tras una larguísima crianza de cinco años en las cavas, se realizó un degüelle manual. Solo 2.185 botellas de un extraordinario Corpinnat, de gran pureza, que gana en precisión y elegancia con cada nueva entrega.
Vinya del Rascarà Brut Nature 2017 es la última añada de Bufadors Celler, el proyecto personal de Ton Mata y Encarna Castillo. Xarel·lo de una única parcela plantada en 1999 y cultivada en biodinámica. La fermentación del vino base se realizó con levaduras autóctonas y para la segunda fermentación se empleó mosto de uva sobremadurada del mismo viñedo. Sin sulfuroso ni ningún otro aditivo enológico. Tras una larguísima crianza de cinco años en las cavas, se realizó un degüelle manual. Solo 2.185 botellas de un extraordinario Corpinnat, de gran pureza, que gana en precisión y elegancia con cada nueva entrega.
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