Vermut

El vermut es una de las bebidas más indicadas para el aperitivo. Es un vino blanco aromatizado con hierbas y extractos vegetales, al que se añade azúcar y alcohol vínico. En el caso del vermut tinto, el color se obtiene por adición de jarabe de caramelo.

El nombre parece derivar del término “Wermut” que es como en alemán se conoce a la planta del ajenjo, muy utilizada, aunque también se suele añadir coriandro, quina, ruibarbo, enebro, clavo, canela, vainilla, tomillo, genciana, piel de naranja amarga, violetas, rosas… ¡Los extractos botánicos constituyen el secreto mejor guardado de cada marca!

Disfruta de la diversidad de aromas, sabores y estilos, ya sean secos o dulces, blancos, rosados o tintos, jóvenes o con crianza en barrica. ¿Te apetece un vermut?

Tipo de ordenación
Fijar Dirección Ascendente

Estás viendo 95 productos

por página
Página
por página
Verifica tu edad para disfrutar de los vinos y referencias gourmet más exclusivas