Johnett 2010 Swiss Single Malt Whisky 7 years

Johnett 2010 Swiss Single Malt Whisky 7 years

Johnett 2010 Single Malt Whisky 7 Years se elabora íntegramente en Suiza con ingredientes 100% suizos. La malta la suministra la cervecería Baar, la destilación se hace en la casa Etter, el agua procede de las cuevas de estalactitas y estalagmitas del barranco Lorzentobel, y envejece en barricas de pinot noir del viñedo de Toni Ottiger desde su finca de Rosenau. En nariz aparece la fruta madura como los albaricoques, los arándanos, el plátano, así como un toque tostado, de avellana y de galletas con limón. En boca es muy placentero, dulce, con notas torrefactas y herbáceas, y toffee. Un Single Malt amable y placentero. 

  • Detalles
    • Elaborador: Johnett
    • Zona: Suiza
    • País: Suiza
    • Grado alcohólico: 44