Sandhi Santa Barbara County Chardonnay 2016

Sandhi Santa Barbara County Chardonnay 2016

Rajat Parr es uno de los sommeliers más prestigiosos de EE.UU. Director de sumillería de los restaurantes de Michael Mina, en 2011 decidió elaborar sus propios vinos en California con la bodega Sandhi, en 2013 con Domaine de la Côte y en 2014 con Seven Springs Vineyards en Oregon. Igual que con sus sutiles pinot noir, sus chardonnay están más influenciados por la delicadeza de los vinos de Bourgogne que por la potencia e intensidad de los vinos americanos. Sandhi Santa Barbara County Chardonnay 2016 es su vino inicial. En nariz es una infusión de frutas blancas maduras, con ciruelas amarillas, melocotón, cítricos, pedernal y un delicioso fondo especiado. En boca es seductor y con una sedosa textura acompañada por una delicada frescura cítrica de final floral. Voluminoso y corpulento, tiene un largo y profundo final incisivo, compañero ideal de aves y pescados de otoño. Un fantástico blanco de buena guarda que a ciegas bien podría confundirse con un 1er Cru de la Côte de Beaune.  Publicado en ON BARCELONA el 13/09/2019.

30,90 €
370,80 €
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