Situada en la Finca de Can Martí, entre Sant Sadurní d’Anoia y Gelida (Alt Penedès), la bodega Torelló es propiedad de la familia desde 1395. El actual apellido de la vigésimo segunda generación que conserva la propiedad se mantiene desde que Josefa Llopart se casó con Francesc Torelló Casanovas. La familia lanzó su primera botella de cava en 1951 y, más de medio siglo después, continúa trabajando para seguir siendo una de las cavas más reconocidas de la denominación. Hoy en día, la bodega la dirige Ernestina Torelló con sus hijos Paco y Toni de la Rosa Torelló. La finca, con una extensión de 135 hectáreas donde todavía se conservan dos masías medievales (Can Martí de Dalt y Can Martí de Baix), cuenta con las variedades blancas macabeu, xarel·lo, parellada, chardonnay y subirat parent, y las tintas merlot, cabernet sauvignon, pinot noir y syrah. Los suelos están formados por una mezcla arcillo-calcárea y son pobres en materia orgánica. La poda se realiza en corto para controlar el rendimiento de la cepa y la calidad de la uva, y también realizan podas en verde para que la planta destine su energía al fruto. Gracias a estas medidas, se reduce la producción de los 4-5 kg por cepa a los 2,5 kg. Casi todas las viñas rodean la bodega menos la más alejada que se encuentra a 15 minutos, lo que garantiza una rápida recepción de la uva.