Vinos Volumen IV. Sumillería: el vino en el restaurante gastronómico

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Vinos Volumen IV. Sumillería: el vino en el restaurante gastronómico

Autor: elBullifoundation (obra colectiva Bullipedia y Vila Viniteca)

Páginas: 648

ISBN: 978-84-09-23850-7

Sinopsis: Este es el cuarto volumen del Sapiens del Vino. Probablemente, la obra más esperada de la serie, porque se enfoca exclusivamente en la sumillería y el restaurante, una disciplina con una bibliografía limitada.

Un trabajo centrado en la figura del sumiller desde la etimología, cómo hacer una buena venta en el restaurante, cómo atender y mimar a los clientes, maridajes, empresa e innovación. Un compendio de conocimientos para comprender la figura del sumiller actualmente.

Un libro muy esperado por dos motivos. Primero, la literatura disponible sobre esta actividad es limitada; el segundo, el Método Sapiens permite enfocar su redacción desde una visión holística, moderna y replantearse su “status quo”.

Se ha redactado desde una visión contemporánea, moderna, antidogmática y con la voluntad de acercar la profesión de la sumillería al mundo del arte, de la ciencia y la empresa.

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